ENDULZA TU VIDA.
El día de hoy les enseñaremos como realizar unos postres deliciosos.
PAY DE LIMON.
El pay de limón de galletas marías más rico de todos es el más fácil de hacer. Pocos ingredientes, una procedimiento súper sencillo y todo el sabor del refrescante limón. Prepara y gánale al calor con mucho sabor y a toda velocidad.Ingredientes
2 tubos de galleta María
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 limones
- Preparación
- 1. Exprime los limones para tener el jugo de limón sin semillas.
- 2. Licua la leche evaporada, la leche condensada y el limón hasta que quede una crema.
- 3. En un refractario o molde acomoda una capa de galletas marías como base y añade la crema anteriormente preparada y repite el proceso hasta llegar al tope del recipiente.
- 4. Refrigera durante 2 horas y sirve.
- Recomendación : Puedes utilizar limón amarillo para darle un toque distinto y elegante.
TRUFAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA HACER UNAS 25 TRUFAS DE CHOCOLATE- 300g de chocolate
- 200ml crema de leche para batir
- 50g de mantequilla
- CHISPAS de chocolate, cacao en polvo o la cobertura final que deseemos
1.- Al baño María, derretimos el chocolate junto a la mantequilla. Podrías hacerlo también al microondas pero yo personalmente recomiendo hacerlo al baño María, porque así el chocolate queda más brillante y porque en el microondas corre el peligro de quemarse la mezcla si no andamos con mucho cuidado
2.- Cuando se haya derretido, añadimos la nata para montar y mezclamos hasta que se hayan integrado todos los ingredientes
3.- Vertemos toda la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe por completo. 1 día entero a temperatura ambiente o de 4 horas a una noche entera en la nevera
4.- Cuando haya endurecido, cogemos una cucharadita de la masa y la colocamos en un plato. Repetimos el proceso y vamos poniendo varias cucharaditas de la masa en el plato
5.- Cogemos una de las porciones y le damos forma de bolita. No es necesario que quede perfecto (las auténticas trufas tienen una forma irregular). Después la hacemos rodar sobre la cobertura que deseemos – fideos de chocolate, fideos de colorines, cacao en polvo… Incluso puedes bañarlas en chocolate blanco – La colocamos en un molde pequeño de magdalenas o cupcakes y ya está lista
2.- Cuando se haya derretido, añadimos la nata para montar y mezclamos hasta que se hayan integrado todos los ingredientes
3.- Vertemos toda la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe por completo. 1 día entero a temperatura ambiente o de 4 horas a una noche entera en la nevera
4.- Cuando haya endurecido, cogemos una cucharadita de la masa y la colocamos en un plato. Repetimos el proceso y vamos poniendo varias cucharaditas de la masa en el plato
5.- Cogemos una de las porciones y le damos forma de bolita. No es necesario que quede perfecto (las auténticas trufas tienen una forma irregular). Después la hacemos rodar sobre la cobertura que deseemos – fideos de chocolate, fideos de colorines, cacao en polvo… Incluso puedes bañarlas en chocolate blanco – La colocamos en un molde pequeño de magdalenas o cupcakes y ya está lista
ESPERAMOS Y LES SEAN ÚTILES ESTAS 2 RECETAS DE UNOS POSTRES DELICIOSOS Y FÁCILES DE PREPARAR
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